Мы тоже!

Тот Кто Рядом
Мы тоже замечаем грусть...
Хоть нам, по штату, не пристало...
Ну, грусть, и что с того? И пусть
Хоть на ладонь, как пятипалый
Упал когда-то одному
Не то отцу, не то поэту...
Народы грусти не поймут
И запросто сживут со свету
Меланхоличный персонаж,
Торчащий пнём среди влюблённых
В осенний дикий эпатаж
Берёз, дубов, и лип кленовых...