НЕ спеши...

Сергей Помаз 2
              Не спеши...
              Не спеши...
              Путь далек.
              Путь далек,
              Но а ты не греши.
              Всем скопившимся
              В сердце врагам
              Свою душу
              На счастье отдай.
              Так отдай...
              Даже превознеси-
              Это дар
              Жизнь от смерти
              Спасти.
              Этот дар
              Не имеет границ.
              Это дар
              Из проколотых спиц.
              И я чую,
              Как раненый зверь,
              Не бывает любви
              Без потерь!