26... Плещи волна - приветствуй вновь меня... 4315

Сергей Петриков
Плещи волна - приветствуй вновь, шумя,
дари прибой и радость вдохновенья!
Я без тебя, весна, в осенних днях
среди ветров, стихов спасаюсь пеньем...

Не мыслимо без счастья людям жить,
но как им быть среди сердец остывших?
На чёрный день копить иль в даль всё плыть
от злых, уставших, серых и отживших?

О, чистый человек, теснят тебя,
с людского зала жизни вытесняя -
прими ж холодный душ, поддай огня
и вспомни, как любил средь зорь и мая!

Я заклинаю: резко осмотрись -
и без Ка-Цет'ов путь всем обрезают.
В ловушки интернета не стремись -
они обмана током убивают!

Не те уж поп, учитель, врач и ас -
все что-нибудь в потёмках разбивают,
лишь в норме - микрочип, коварных сказ,
которые любовь в нас убивают...

Плещи волна - приветствуй вновь, шумя,
дари прибой и радость вдохновенья!
Я без тебя, весна, в осенних днях
людей единства укрепляю пеньем... (22.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://smsta.ru/i/art/best/miss_4.jpg