Знаю эту женщину

Лео Азари
Знаю эту женщину
Я десятки лет.
С нею мы не венчаны,
Даже штампа нет.
Что хотят пусть думают,
И хулит молва,
Но любовь безумная
До сих пор жива.

Знаю эту женщину
Много тысяч дней.
В мире всё изменчиво,
И пришлось нам с ней
Пережить немало
В злые времена.
Но любовь осталась,
Помогая нам.

Знал бы эту женщину
Каждый божий миг.
Что судьбой завещано,
С нею бы постиг.
Чтобы жить в надежде,
Понимать без слов.
И делить как прежде
На двоих любовь.