Больше меня не пьянит ожидание

Инна Качина 2
Больше меня не пьянит ожидание
Жаждою плена, тепла и желания.
Милый мой, милый мой, я безнадёжно трезва.
Ты научил, научил меня вечности,
Духу свободы, вину и беспечности,
Знанию, что лишь любовь бесконечно права...

Утро проснётся больное, унылое,
Где оно прячется, солнце постылое?
Блики ловила его в уголках твоих глаз...
Если бы, милый, ты знал, как мне хочется
Утра того, что вовек не закончится,
Но никогда, никогда не начнётся для нас.

Жизнь по сценарию...
deja vu.
Я ведь, по факту, и не живу,
Только пытаюсь пройти эту жизнь, не спеша.
Было однажды дурное пророчество,
Будто свобода - путь в одиночество,
Но никогда не пребудет свободна душа.

Мазо - садист, да не я ли нас мучаю
Этой любовью от случая к случаю?
Раны на сердце кровят, затянувшись едва...
Больше меня не пьянит ожидание
Жаждою плена, тепла и желания.
Милый мой, милый мой, я безнадёжно трезва.