Дом твой опустел

Людмила Барламова
Дом твой опустел,
Нет в нём больше смеха...
Сиротой-постель,
И одно лишь эхо...

Диск луны отлит,
Будто бы печатка...
Счастья монолит?
Но оно так шатко...

Платьице твоё,
Бусы с бирюзою...
Прошлое моё
Истекло слезою...

Посвящается моей подруге Любови Тупал, умершей 1 мая 2019г. в 5:00 утра...