КАК ЖАЛЬ...

Алла Галкина 2
Только крыши домов,
Да верхушки деревьев,
Новостройка вдали одинокой свечой...
За границами снов
        (только в них и спасенье),
 Нет в больничном окне
           мне картины другой...
Вижу небо -
        оно ,как обычно, красиво!
Безупречная синь,
            бесконечная даль...
Мне у неба хотелось
              набраться бы силы,
Я стараюсь! Но нет -
    Не  выходит!
             Как жаль…