19... Ты - тайна жизни и желанья... 4308

Сергей Петриков
Ты - тайна жизни и желанья,
безумный голос вечных нег
и дивная страна мечтанья
и восхищенья тайный брег

и всё чудесное на свете,
дыхание весны цветов,
волнение в стихах, в поэте
и радость птичьих голосов!

Любовь ты чистая, я знаю,
неодолимая мечта,
всегда везде подобна раю
божественная красота,

противополюс всей планеты,
которой полюс мог быть я,
свечение зари, кометы,
в которых истина моя,

невыразимая беспечность,
земной укромный уголок
и речек горных быстротечность,
стихов растущий в небо слог...

В тебе всё создаётся снова
и снова царствует весна
о открывается смысл слова -
всех звёзд волшебная страна! (22.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании