Любимый человек

Джулия Беккер
Закатным отблеском глаза
Твои, Лучи поймали солнца...
И по тебе моя застывшая слеза,
Ещё недавно незнакомца...

Обнявшись средь толпы людей,
Прощались будто бы на век...
Как непроста наверх ступень,
Где ты уже любимый человек...

22.10.2019г.