Четыре года, пап...

Лилия Анна
             ***

Четыре года, пап... Ч е т ы р е  года!
А мы не победили до сих пор...
И снова бабье лето, и погода
стоит ненастьям всем наперекор!

Ветшает всё кругом, и люди тоже...
Уже и в снах не видится конец.
Хотя, в уныние впадать негоже:
Пишу, шалю, шучу! В тебя, отец!

Земля родная кормит, сад – балует!
Вам с мамой за труды – з е м н о й  поклон!
Кукушечка моя... пока кукует,
И полон солнца  в а ш , родные, д о м!


22.10.19. Донецк

Светлой памяти р.Б. Николая
(14.06.1940 - 22.10.2015)