20... Через порог прикосновенья... 4309

Сергей Петриков
Через порог прикосновенья
является твоя душа -
само волшебное стремленье,
которым тайна хороша...

Она чудесна и небесна,
невыразима как плеск волн,
в мгновеньи каждом интересна,
непостижима, дивный пол...

И может быть ты и не знаешь
всё это, свет мой, о себе,
подобная весне и раю,
но то я говорю тебе!

Загадка душ прикосновенья
и тайна, выше ласк земных,
тебе я адресую пенье
поэта мерностей страны! (22.10.2019)




Адрес фото открывается при редактировании