21... В мечтаньях царственных и новых... 4310

Сергей Петриков
В мечтаньях царственных и новых
подобно свету в даль лечу
и прошиваю звёзды снова
и всю вселенную кручу...

Причина ж - ты, моя планета,
восторг неизречённых слов,
сноп див невиданного света,
ниспроверганье зла основ

и мира в миг преображенье,
неистощимая весна,
галактики вираж-сквоженье
средь космоса святого сна...

Везде ты есть - не надо бегать
по млечным звёздным рукавам -
святее нет для жизни хлеба,
перед которым мир весь - хлам! (22.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании