Хочется

Галина Тихоненко
Ночь подарила розовый рассвет.
Душа молчит застыв на перепутье...
Но молчаливый не спасёт ответ
Окаменев виньеткой ложной сути.
Звуки всегда несут покой и свет.
Слова, они теплее и надёжней...
В самой себе не отыскать ответ,
Разум мудрее стал и осторожней.
Так хочется за сильное плечо
Свою растерянность надёжно спрятать,
Чтоб стать счастливее чуть-чуть ещё
И по ночам не мёрзнуть и не плакать.