про день рождения

Лукьянченко Владимир Валентинови
Из Вам знакомой стороны
не претендуя на поэта
Рифмую Вам слова привета
Вы их увидеть не должны.

А впрочем может и должны
Вы прочитать слова привета
Вами забытого поэта
Из Вам знакомой стороны.

Ваш день рождения при этом
Я всё созвучия искал
Украл у музы три куплета
Дабы плеснуть их Вам в бокал.

Четвёртый же идёт со скрипом
Подобно тосту без ума.
Умолкну поперхнувшись всхлипом...
Его придумаешь сама.