22... А есть ли время вообще? 4311

Сергей Петриков
Мы привыкаем ездить в своё прошлое, скажем, на страницах facebook'a, который нам всё время предлагает это наше прошлое, когда-то созданное нашими же фото и видео. Оно в красках и формах, в воспоминаниях и деталях. Оно не разрушено ничем. По идее - это чудо, и от этого чуда недалеко уже - поездка в своё facebook-будущее. Но для этого сначала нужно научиться быть вечно молодыми (кому приятно увидеть себя постаревшим), что вполне возможно - ведь времени не существует - оно (представление о нём) просто-напросто внушено человечеству! Мы - вечно молоды и старим себя сами своими же (внушёнными нам извне) представлениями о неизбежности старения. Но его на самом деле нет! А вы возразите:" Но ведь в мире всё действительно старится - и живое, и неживое!" А я вам отвечу вопросом: "А вы уверены, что этот мир действительно материален - "старит" же всё общественное сознание человечества - коллективное ментальное поле, прошитое вирусом внушения под названием "Всё старится!!!". Да пошёл он, этот злой первозаклинатель-гипнотизёр человечества - не верьте его басням, и останетесь вечно молодыми! (22.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании