Одной строкой 6

Галина Антонова 4
1.Юмор всегда нравится, если он не про нас.

2.Мысль материальна, т.к. она заставляет встать и пойти к холодильнику.

3.Аккуратный съедает все огрызки без остатка.

4.Свобода прекрасна.Но почему то нас всегда тянет одеть хомут.

5.Равнодушие губит поэзию.

6.Легковерность  признак наивности и глупости.

7.Невесомое слово иногда весит пуд.

8. Рыба глотает червяка, не зная, что внутри крючок,так человек заглатывает любовь.