Солнышко

Анна Петрова 21
Ты называешь солнышком меня,
А я тебе всю жизнь светить готова,
И греть лучами вечного добра.
„Люблю тебя“, - здесь повторяю снова
И Бога каждый день благодарю,
Что в этой жизни мы не разминулись,
Со светлой радостью  вперед смотрю
И верю, к счастью двери распахнулись.