Мечты о лете

Лилета
Вкус дождя и солнца свет
В россыпь радуги букет
Свежесть летнего восхода
Шлет улыбки мне природа
Ласковая красота заката
Нежным персиком объята
Наслаждаюсь ароматом
Дышит радостью природа…
Но, будильник прозвенел
Просыпаться неохота
Сон стараюсь удержать
С летом встретиться опять
В сладкой неге наважденья
Происходит пробужденье
А за окнами туман
Тучи, дождь, холодный ветер
Осень! Где мой чемодан
Улечу в мечты о лете…..