Родная здравствуй

Роман Скоморох
Уж десять дней, как выпал снег,
В моей руке пустой конверт,
Обратный адрес вижу пуст,
И моё сердце гложет грусть.
Быть может белая зима
Тебя украла у меня.
Не знаю, где искать тебя,
В каком краю теперь одна,
Иль, не одна с тем другим,
И он тебе необходим.
А может, ждешь, что я найду
И за тобой опять приду,
Уж десять дней как снег сошёл
Я всё -  таки тебя нашёл,
Всё это время ты ждала,
Родная, здравствуй, это я.