Как в море корабли

Виталий Полунин
I
Когда рассвет накинет саван,
Скрывая от людей нагую ночь.
Кто скажет нам, что мы не правы,
Что разошлись, чтоб не пойти на дно.

Уже не может дождь и ветер
Спасти мою горящую ладью.
Пусть в чувства мы давно не верим,
Но за тепло тебя благодарю.

Припев
Встречаемся, как в море корабли.
У каждого свой груз потерь и груз вины,
И нас потопит слово о любви.
Но зажигаем вновь сигнальные огни.

II
Как тяжело найти в тумане
Свет маяка и блеск в чужих глазах.
Надежда не спасёт, но манит
Идти к мечте на полных парусах.

Припев
Встречаемся, как в море корабли.
У каждого свой груз потерь и груз вины,
И нас потопит слово о любви.
Но зажигаем вновь сигнальные огни.

III
На горизонте виден берег.
А вдруг найдётся гавань, где нас ждут.
Но страх заставит в рифы верить,
Вдали от чувств наш проложить маршрут.

Припев
Встречаемся, как в море корабли.
У каждого свой груз потерь и груз вины,
И нас потопит слово о любви.
Но зажигаем вновь сигнальные огни.