Люблю Россию!

Яна Арифова
Ах, эти необъятные поля!
Лес и горы, реки и озёра,
И всЁ это - родная мне земля,
Каждый звук мне о России дорог.

Для меня Россия началась
С мамы, папы и родного дома.
В сердце патриота закралась
ЛЮБОВЬ К РОССИИ словно аксиома.

Вне дома для меня Россия -
город мой, в котором я живу,
Люблю я эти улицы родные,
Эту в капельках росы траву.

Хоть и мал, я гордо заявляю,
Что Я РОССИИ ВЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН!
И я абсолютно точно знаю,
Народ России дружен и един!
   
           22.10.19 по просьбе
                Терещенко Н.В.