В голом парке осень бродит...

Сергей Жигулин Брянский
В голом парке осень бродит,
Вдалеке чернеет клён
И туман здесь хороводит-
Поздней осени пижон.!..
И рассвет ступает мягко,
Нарушая  листьев  сон,
Где-то лучик солнца звякнул,
Спящий мир разбудит он!!!