Небо знает

Виталий Лесун
Как начинается твой день? -
Каким ты видишь рассвет? -
Я посылаю тебе привет
По интернету моих вен...

Как называется твой дом,
Когда в нем живёшь ты? -
Какие ноты твоей мечты? -
Какая пора за твоим окном?

Пульсаций эфира ловлю резонанс -
Дыхание Вселенной ловлю.
Быть может, я даже тебя люблю -
Ведь небо знает о нас...

Ты сейчас под чьим зонтом? -
К чему сейчас ты идешь,
Задумчиво слушая дождь? -
Куда повернешь потом?

В ночной глубине средь звездных дождей
Ловлю отражение твоих глаз -
Тех, что дороже всего и нужней -
Ведь небо знает о нас...

 Из миллионов дорог и трасс
Выберу ту, что ведёт к тебе -
И ты доверься судьбе -
Ведь небо знает о нас...