Года идут неумолимо быстро...

Оксана Сонина
Года идут неумолимо быстро,
И стрелки на часах ускорят ход.
И в волосах давно уж серебристо,
Морщины паутиной от невзгод.

А вот душа как прежде молодая,
Отчаянным парнишкой рвётся в бой.
И с временем воюет,вот смешная,
Наверняка не нужен ей покой!

И жаждет вновь веселья и раздолья,
Танцует до упаду и на бис.
А позже отдаётся в сердце болью,
Эх,молодость,прошу тебя,вернись!