Продолжается жизнь!

Роксман Екатерина Александровна
Я выросла из отпусков
Мне жмут несыгранные роли –
От них натёрла я мозоли.
Дальнейшей жизни путь таков: … .

Пусть он останется загадкой.
А вы следите, но украдкой.