Полудетские приколы 2

Владимир Соколов 13
 надоели бабы осень
 журавли и неба просинь
 страсти море и картины
 поцелуи палантины
 мы попишем для души
 просто детские стиши
       *  *  *
 села кошка на окошко
 улыбнулась детям кошка
 поиграла кошка с мышкой
 промурлыкала им книжку
 а потом решив поспать
 перебралась на кровать

 но поспать мы ей не дали
 тили-дили, трали-вали
 надо гладить и ласкать
 и за хвостик потаскать
 а потом мы ей легко
 наливаем молоко

 в огороде ходит гусь
 мама, я его боюсь!
 он такой большой и важный
 но хочу я быть отважным!
 и иду я рвать малину
 приготовив хворостину

 пес барбос, у нашей лавки
 развалился здесь на травке
 надо брюшко почесать
 и вокруг его сплясать!
 с косточкой, наш финт ушами
 будешь бегать вместе с нами!

 на рыбалку мы пошли
 лужу во дворе нашли
 в ней купаться нам полезно
 ой как было интересно!
 хорошо в грязи играть
 мама любит постирать!

 продолжать пока не буду
 пусть сегодня чуду-юду
 отстирают до бела
 хороши у нас дела!

 закрываем быстро глазки
 мама нам расскажет сказку
 носик к стенке повернем
 замечательно заснем...
       *  *  *
 отдохнул пускай неслабо...
 вновь вернемся к страстям, к бабам
 ну а может - тьфу на них...
 детям тоже нужен стих!!!