Откровение

Катереша
Знаешь, я уверена,
      ПОЛУЧИТСЯ!
Ведь, недаром Я ТЕБЯ ХОЧУ!
Столько
чувствовать, надеяться и
мучаться -
БОЛЬШЕ ТАК Я НЕ МОГУ!

Солнце светит, дождь идет..
Или даже снегопад.
Все ведь было и пройдет..
Только в сердце один лад.

И душа поет, и тело, взгляд..
Я впервые обалдела..
Не вернуть теперь назад.

Не хочу в подробности
вдаваться,
И грустить я не хочу!
Не позволь ты нам расстаться -
Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!

Ни на что не претендую.
На любовь к тебе и страсть..

Я с тобой одним ликую..
Наслаждаясь жизнью всласть!
____
Прозой говорить я разучилась..
Вдохновенье верх берет..
Вновь дыхание открылось..
И труба вперед зовет..
10.10.2019
18:11