Я излучаю Счастье!

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**ВСЕ ЛЮДИ ЗВЁЗДЫ.... А ВМЕСТЕ МЫ - НЕБО ХХААХХА


http://www.stihi.ru/2019/10/22/5784


..Я излучаю счастье)))
И зависть мне претит:
Хоть влюблена опасно...
Но взор мой - не блестит,

Не зыркает, - ведомо
Коварствуя и злясь!!! -
Мне в людях боль знакома...
Для веры родилась.



/Экспромты к просмотренным видеороликам на ютюбе/


...........................


Церковь... как и любая вера сегодня - должна пройти некий временной момент фарса, какой присутствует обычно ровно до той священной минуты просветления человека..... увидящего вдруг божьи дела в самых, казалось бы, обыденных и простых вещах. Поэтому и церковникам /воцерквлённым/ тоже нужно учиться терпению и умению ждать от людей именно настоящей непритворной молитвы сердца. Лю..





.........................

Ах, ну и деньки  здесь стоят.....
Прилегли на Счастья поля:
Им куёт Весна - оды врат,
Чрез которые Жизнь дана.

И, возможно... кто-то умрёт:
Взять энергию - есть с кого!!!
В этот беспристрастный полёт,
Где внесён росток на погост.

ТАК ПРИРОДА ВНЕМЛЕТ СЕБЕ...
ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!
ЭТО ТОЙ ЗАДАЧИ РУБЕЖ,
НА КОТОРОЙ ЗИЖДЕТСЯ РИСК.


         Всех люблю, не грустить,