Клубок проблем...

Наина Дианова
ЛГ не спешит с предложением руки
И сердца любимой  женщине...


На свиданье  приглашаешь,
А зачем, скажи, зачем?...
Обо мне ты не скучаешь:
У тебя "Клубок"проблем!...

Лучше нам уж не встречаться
И не видеться  совсем! ...
Не придётся волноваться,
Для занятий много тем! ...

Мы уже давно ни дети ...
У всех проблем не мало есть!
Но всегда на первом месте
ДолжнА Совесть быть и Честь!

Занимайся же  делами
И раскручивай "Клубок"!
Не снесут коль нас цунами,
Мы увидимся в свой срок!...

Ах,цунАми! Ах, цунАми! ...
И не в этом  весь вопрос...
Столько есть проблем меж нами,
КАК ШИПОВ НА СТЕБЛЕ  РОЗ!...