Весточка другу и его птичкам

Константин Абрамов 2
осень вечер тишина и вино допито
кот Семён пришёл с утра в коридоре у меня
спит наелся сытый

что там вороны твои слов не разучили
я пишу порой стихи вместо прозы про деньки
те что наступили

главное друг живы
русло жизненной реки всем невзгодам вопреки
вплавь не переплыли

шли