Принц и липа

Татьяна Ваганова 2
Вы мне писали,
Ох,какая чудная погода!
Сеньора,напишите как дела?
Я видел ваши фото,вы прекрасны,
И я уже почти,что поплыла ;-)
Вы так со мной изящно говорили...
Не помню пятистопный ямб или хорей,
Но с каждым днём,яснее становилось,
Что я люблю вас,кажется Сергей?!
А может Виктор,сути не меняет...
А ваши фото,у подружек визг...
И тихо где-то вальс уже играет,
Сам Мендельсон исполнил нам на бис!
И письма я встречаю с нетерпением,
Хоть строчку,словно манну жду,
Вот написали,что я ваше вдохновение,
О,милая я очень вас ценю!
И в знак признательности,
шлю подарок ценный!
Такого вы не встретите ни где!
Котёнок,вы же клад бесценный,
Как долго я блуждал без вас во тьме!
Но есть одна,родная,незадача,
У вас для растоможки сбор,
А у меня лишь евро есть в кармане,
Рубля я к сожалению не нашёл :-(
О,донна белла,просто белла донна,
Вы оплатите при получке мой сюрприз,
Там тысяч пять,по-моему не больше...
А я займусь вам оформлением Виз :-*
Какой вопрос,уже плачу,мой милый!
Мур,мур,мой котик,я тебя кисс-кисс!
Приносят мне коробку небольшую,
Плачу,как обещала там НОСКИ'с!
Всей басне,есть мораль простая,
Уж лучше без кольца и в шалаше,
Но не одной,а с милым отдыхая,
Чем с принцем липовым,
обиду вам оставившим в душе!