Одна дорога

Илья Кривоносов
Здесь всего-то на полглотка
Подорожника и щебёнки.
А дорога стучит слегка
Перепадами в перепонки.

Неолит по Земле разлит.
Камень, ножницы, бумеранги.
А дорога слегка стучит
Босоножкою по фаланге.