этот стих не решит ни одной из наших проблем

Руфь Иден
этот стих не решит ни одной из наших проблем
я останусь ли, я улечу, уплыву, уеду
мои песни к тебе поплывут по волнам fm
додрейфуют обломками слов по нечеткому следу

сохрани эти песни и стих, даже если щемит
в них душою осталась любовь моя, самое сердце
после паводков смех обязательно вновь зазвенит
самым чистым звучанием в солнечных радостных герцах

время - буря в стакане, я выпью его до дна
вера ниточкой шелковой нам обвила запястья
если нет меня рядом, то ты всё равно не одна
прочитай этот стих и услышь моё верное "здравствуй,..."