Мой маленький ангел

Александр Кузнецов Клим
Ты мой маленький ангел, что однажды вернулся
И уютным крылом ты меня опахнул,
Я как будто бы спал и вот только проснулся,
Так не дай же чтоб снова в рутине уснул…