Надюша

Александр Кузнецов Клим
Ну и что, что столько лет прошло,
А в душе какой-то огонёк
Дрогнул чуть, прозрачный как стекло
Юной той любви живой росток.
Шевельнулся, сердце защемив...
А ведь счастлив был, тебя любив!