Не хочу я тебя потерять

Александр Кузнецов Клим
Не хочу я тебя потерять
Как уже потерял я когда-то,
Без тебя не хочу засыпать
И рассветы встречать и закаты.
Без тебя не хочу любоваться весной,
Ждать осеннего листопада,
Не к тебе - не хочу возвращаться домой,
Да и дом без тебя мне не надо.
Без тебя больше жить - тоже я не хочу,
Смысла нет больше жить так, как прежде,
Я тебя просто больше - не отпущу!
Нежный ангел, любимый - Надежда.