Нежные, застенчивые руки..

Александр Кузнецов Клим
Нежные, застенчивые руки
Чуть коснулись моего плеча,
Музыкой вокруг вдруг стали звуки,
Вспыхнула в ночи моей свеча.
Зародилось где-то в глубине
От прикосновений тех тепло
И потоком страсти к вышине
Чистого блаженства понесло.
Двух жемчужин нежные горошины
Обожгли касаньем мою грудь
И такое чистое, хорошее!! -
Захлестнуло так, что не вздохнуть.
Поцелуи твои долгожданные
Так приятны, чувственны, чисты,
Не забытые и так желанные!
Унесли меня за грань мечты.
Я в твоих объятиях волнующих
Растворяюсь... Что они творят!!!!!
И кричу, кричу, кричу ликующе -
Ты моя! Моя! Моя! Моя!!!