Необычная

Александр Кузнецов Клим
Ты говоришь мне часто что обычная,
Что ты такая же как тысячи других,
Как многие - обычносимпатичная
Ни чем не лучше и не хуже их.
Возможно что среди толпы людей
Для чьих то глаз ты просто незаметна,
Но почему-то для меня ты всех родней,
Как солнышко в тумане беспросветном.
Твою улыбку не сравнить ни с чьей
И серых глаз манящий огонёк,
С тобой хочу стать лучше и сильней
Подняться в жизни на другой виток.
Меня ты с полуслова понимаешь,
А души наши словно две сестры
Во мне ты постоянно открываешь
Забытые галактики, миры.
С тобой взглянул вокруг я по другому -
Обрёл какой-то в жизни новый старт
И не смогу я жить уж по иному,
Мне нужен твой харАктерный пульсар.
Ты стала мне до ужаса привычная!
Уютная, как мягкое манто
Ты для меня такая необычная! -
Каким не был мне никогда никто.