Обнажённая, чистая, нежная..

Александр Кузнецов Клим
Обнажённая, чистая, нежная,
Я любуюсь твоей красотой
И какое-то чувство безбрежное
Накрывает меня с головой.
Всё такое - Моё! и уютное,
То, о чём я мечтал так давно
И объятия обоюдные
Нас сливают с тобою в одно.
Растворяюсь в твоём обаянии,
Задыхаюсь я в ласках твоих
И приходит вдруг понимание -
Одно сердце у нас на двоих.
От улыбки родной, чуть застенчивой
Я хмелею. Не надо другой!
Я с тобою хочу быть повенчанным -
Телом, сердцем своим и душой!