Пусть на небе сгустятся тучи

Александр Кузнецов Клим
Пусть на небе сгустятся тучи
Я тебя никогда не брошу
Знай, что будешь всегда самой лучшей,
Самой нужной, любимой, хорошей.
Нет роднее тебя мне на свете
И других никого мне не надо,
Моё Солнышко ты, что мне светит,
Согревает своим нежным взглядом.
Ты Надежда моя и спасение,
Ты сердечко моё очень страстное,
Радость ты моя, утешение,
Для меня ты навек прекрасна.
Мы разгоним на небе тучи
Всё умоем дождя водопадом,
Потому что ты самая лучшая!
Моё счастье, судьба и награда!!