Экспромт

Лариса Еропкина
Хорошо бы метнуться в небо .
Крылья парусами раскинуть!
Плыть туда где  меня не было
И сомненья свои покинуть
По огромной синей безбрежности,
Пронестись острокрылой птицей .
Искупаться в прекрасной нежности ,
И по новому в жизнь влюбиться!
22.10.2019