Осенняя ведьма

Лариса Еропкина
Она просто устала бродить по мирам.
От деяний людских,от мирской суеты...
Она счет потеряла бесшумным шагам.
Она хочет в свой лес,где колдует мечты...
Она трав соберет и погладит кота,
И заварит волшебный свой чай.
И в мгновенье отступит,уйдет маета,
Не завидуй,не злись,не скучай.
22.10.2019