К свадьбе Антона и Иры

Ольга Выставкина
Невеста – родителям жениха:

"Идти по жизни рядом
         придётся нам отныне.
Теперь мы с Вами стали
         одной большой семьёй.
Свой идеал мужчины
         нашла я в вашем сыне.
Надёжно с ним, как будто
         за каменной стеной.

Антон самостоятельный,
         в нём – море обаянья;
Он умный, добрый, щедрый,
         с красивою душой.
Родители! СПАСИБО
         за жизнь, за воспитанье.
Ведь сын ваш – моё Счастье,
         мой Рыцарь, мой  Герой!"