Когда?

Сильвия Бож
Когда нам станет всё равно,
Какая тряпка к телу ближе.
Когда всем Сердцем мы полюбим
Всех тех, кого так ненавидим.

Когда весь мир поймёт и примет,
Что там – ни бог, мы здесь – ни гости.
Когда мышление кривое
Нам Жизнь выправит как кости.

Когда застынет вечным мигом
Огонь, в страдающем сознании.
Когда освоим эту книгу,
Что именуем – Мироздание.

Когда сольются воедино
Все разделения былые.
Когда мы станем Человече,
Приняв, энергии иные.


22.10.19