ты молчишь

Баша Елена
Ты молчишь, как молчат частицы,
Расчленённого болью сознания,
Между странами - только границы,
Между мной и тобой - отрицание,

Между мной и тобой - обязательства,
Непригодные к исполнению,
Неслучившиеся обстоятельства,
Нерастраченные сомнения,

Пустотелые сновидения,
Ненаписанные страницы,
Многоточия в стихотворении
И раскрученные столицы.

Между мной и тобой - нет разницы,
Мы - едины, по умолчанию,
Попадаюсь на лжи - соучастница!
Отрекаюсь совсем - наказание…

Мы - заложники нашей реальности,
Безвозвратно затеряны в космосе,
Обрастаем своей виртуальностью
И седеем в душе в силу возраста…

Не случаются совпадения,
Не случайно твоё молчание…
Всё, что было - лишь подтверждение:
Нет в истории содержания!

22.10.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах