В эту осень

Валентина Даниленко
Пламенеет клен листвою,
Чудной осенью пленен.
Он осеннею порою,
Как мальчишка вновь влюблен!
Захочу:я годы сброшу,
В мыслях в юность улечу.
Непростую жизни ношу
Я с любовью обручу!
Клен, с дрожащими ветвями,
Первый снег покорно ждет.
Грусть-разлука между нами...
И любовь на "нет" сойдет.
Осенью печальной этой,
Клен последний лист хранит.
Любовь,песней недопетой,
Наши души бередит!