песня. Красота

Александр Костюхин
песню "Красота", Я сочинил на МОТИВ песни из кинофильма
                "Кавказская пленница!"

Красота, да не та, хоть ты расшибись,
и сама, хоть во сне, вдруг, ко мне явись.
я любуюсь  тобой, всем чертям назло,
это будет Означать, только лишь однО!

при---Я ночью очень, Люблю, красоту,
пев---и обласкаю, ТВОЮ, наготу.

Красота, да не та, что ни говори,
и сама, свои сны, без меня смотри.
ты другого найдёшь, может быть, во сне,
а твоя Красота, значит не по мне.

при---Я ночью очень, Люблю, красоту,
пев---и обласкаю, ДРУГОЙ, наготу.

Я мечтал о другой, сердце не  таЯ,
и уеду за ней, в дальние края.
но пока Я лежу, по ночам один,
и подушке своей, Счастья, господин.

при---Я ночью очень, Люблю, красоту,
пев---и обласкаю ПРИНЦЕСС, наготу.

              …….