Осень

Анна Пшеницына
Уж последняя охра берёз
Опадает поспешно за ветром.
Проливает по ней слёзы дождь,
Омывая остов голых веток.
Небо серым нахмурилось вновь -
Низко стелятся тучи стальные.
Осень жизни, как осень берёз -
За зимой возрожденья ждём ныне.