Коленопреклонённо

Тина Шотт-Небарто
* Как появляются стихи? По-разному. Вот сегодня утром достаточно было посмотреть в окно и увидеть повисший над садами туман. Убеждена и согласна со многими людьми, увлечёнными творческими изысканиями,... )) что все идеи надиктовываются сверху, с небес.


Повис загадочной вуалью
Над садом призрачный туман,
Стерев с небес тот след румян,
Что он прикрыл пуховой шалью...

О почитаемый Создатель,
Природы бережный ваятель,
Пошли мне столько октябрей, –
Постичь глубинность букварей,
Пред  тайною.... Твоих   дверей...



Октябрь, 2019