Ну вот дождались

Людмила Ситникова
Ну вот дожДАлись или дождаЛИСЬ
Пришла зима, а мы ведь не скучали
Еще вчера кружился в вальсе лист
Сейчас под снегом различишь его едва ли.

Ещё вчера играло солнце на стекле
Сегодня снег с дождём стучит по окнам
Клин журавлиный в небе пролетел
И крики грустные в дали их смолкли.

И осень в след за ними торопясь
Бежит, боясь наверно заблудиться
Закинув ярких листьев кучи в грязь
Уйти быстрей от холода стремиться

Идёт зима и это неизбежно
Идёт зима холодная и снежная